Home Songs Lyrics Dil Me Ho Tum Lyrics In Hindi | Armaan Malik | Why...

Dil Me Ho Tum Lyrics In Hindi | Armaan Malik | Why Cheat India

1
dil me ho tum lyrics

फिल्म “Why Cheat India” Sung by Armaan Malik का Dil me ho tum lyrics गीत Farooq Qaisar द्वारा लिखा गया है। इस गीत के male version को Bappi Lahiri ने खूबसूरती से गाया और गाया है। Now you can read this song dil me ho tum lyrics in Hindi

Dil Me Ho Tum Lyrics In Hindi | Armaan Malik | Why Cheat India

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता, मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रह गया

मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे

हो.. सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बे मजा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बे वजह थे

वो ज़िन्दगी है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

Dil Me Ho Tum Lyrics

Chal Diya
Dil Tere Peeche Peeche Dekhta
Main Rah Gaya
Kuch To Hai Tere Mere Darmiya
Jo Ankaha Sa Rah Gaya
Mein Jo Kabhi Kah Na Saka
Aaj Kahata Hu Pahali Dapha

Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara

Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara
Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Sarphira Sa Main Musaphir
Paau Kahi Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere

Ho O Sarphira Sa Main Musaphir
Paaw Kahin Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere
Ye Payaar Bhi Kya Kaid Hai
Koi Hona Na Chahe Riha

Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Oh Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Read more:- Dil Hai Chota Sa Lyrics In Hindi

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Tere Bin Ye Saare Mausam
Berang The, Bemaza The
Shaamil Nahi Thi Tu Jinme
Wo Saare Pal Bewajah The
Wo Zindagi Hai Hi Nahi
Jo Main Tere Bina Jee Liya

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
O Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Read more:- Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se Lyrics

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Videos

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here