Home Hindi Shayari Best 100+ Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend In 2020

Best 100+ Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend In 2020

30
Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend
Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

Here are 100+ very romantic Shayari in Hindi for girlfriend and boyfriends to massage them. Hindi Shayari which helps you and g friends to stay connected for life. You can update it on our Facebook page. So let us look at Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend and lovers.

Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,

HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,

हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।


Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,

Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,

चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।


Ghar se baahar collage jaane ke lie vo nakaab me nikalee….
Saaree galee unake peechhe nikalee…

Inakaar karate the vo hamaaree mohabat se……….
Aur hamaaree hee tasaveer unakee kitaab se nikalee………

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली….
सारी गली उनके पीछे निकली…

इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से……….
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली………


Mohabat ko jo nibhaate hain unako mera salaam hai,
Aur jo beech raaste mein chhod jaate hain unako,
Humaara ye peghaam hain,

“Vaada-e-vafa karo to phir khud ko fana karo,
Varana khuda ke lie kisee kee zindagee na tabaah karo”

मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हुमारा ये पेघाम हैं,

“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो”

Very Romantic Shayari
Very Romantic Shayari

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,

उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी…..

Vo raat dard aur sitam kee raat hogee,
Jis raat rukhasat unakee baaraat hogee,

Uth jaata hu main ye sochakar neend se aksar,
Ke ek gair kee baahon mein meree saaree kaayanaat hogee…..


वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी…
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना…
वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.

Vo bevapha hamaara imteha kya legee…
Milegee nazaro se nazare to apanee nazare zuka legee…

Use meree kabar par deeya mat jalaane dena…
Vo naadaan hai yaaro… apana haath jala legee.


उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,

किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…

Us jaisa motee poore samandr mein nahee hai,
Vo cheez maang raha hoon jo muqdar me nahee hai,

Kismat ka likha to mil jaega mere khuda,
Vo cheez ada kar jo kismat mein nahee hai…

Very Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

जादू है उसकी हर एक बात मे,
याद बहुत आती है दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे…

Jaadoo hai usakee har ek baat me,
Yaad bahut aatee hai din aur raat me

Kal jab dekha tha maine sapana raat me
Tab bhee usaka hee haath tha mere haath me…


कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के…किसी और पर बरस जायेंगे|

Kaun kahata hai ham usake bina mar jaayenge
Ham to dariya hai samandar mein utar jaayenge

Vo taras jaayenge pyaar kee ek boond ke lie
Ham to baadal hai pyaar ke…kisee aur par baras jaayenge


शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे|

कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे.||

Shaayar to ham hai shaayaree bana denge
Aapako shaayaree me qaid kar lenge

Kabhee soonao hame apanee aavaaz
Aapakee aavaaz ko ham gazal bana denge.


मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,

जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना.

Manzilo se apanee dar na jaana
Raaste kee pareshaaniyon se toot na jaana

Jab bhee zaroorat ho zindagee me kisee apane kee
Ham aapake apane hai ye bhool na jaana.


ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे.
एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे.
कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला,
ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे.

Na ham kuchh kah paate he
Na voh kuchh kah paate he.
Ek doosare ko dekhakar gujar jaaya karate he.

Kab tak chalata rahenga ye silasila
Ye sochakar din gujar jaaya karate he.


आप को इस दिल में उतार लेने को जी चाहता है,
खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जी चाहता है,
आपका साथ पाकर हम भूल गए सब मैखाने,
क्योकि उन मैखानो में भी आपका ही चेहरा नज़र आता है….

Aap ko is dil mein utaar lene ko jee chaahata hai
Khoobasoorat se phoolo mein doob jaane ko jee chaahata hai

Aapaka saath paakar ham bhool gae sab maikhaane
Kyoki un maikhaano mein bhee aapaka hee chehara nazar aata hai….

Very Romantic Shayari
Very Romantic Shayari

आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है…

Aankhon me aa jaate hai aansoo
Phir bhee labo pe hasee rakhanee padatee hai

Ye mohabbat bhee kya cheez hai yaaro
Jis se karate hai useese chhupaanee padatee hai…


एक जुर्म हुआ है हम से एक यार बना बैठे हैं
कुछ अपना उसको समझ कर सब राज़ बता बैठे हैं
फिर उसकी प्यार की राह में दिल ओर जान गवा बैठे हैं
वो याद बहुत आते हैं जो हुमको भुला बैठे हैं

Ek jurm hua hai ham se ek yaar bana baithe hain
Kuchh apana usako samajh kar sab raaz bata baithe hain

Next:- Love Shayari In Hindi

Phir usakee pyaar kee raah mein dil or jaan gava baithe hain
Vo yaad bahut aate hain jo humako bhula baithe hain

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here