Home Hindi Shayari Best Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images

Best Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images

33
Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images
Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images

Best Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images HD download for free. Send him or to show you a feeling of love and more. With the medium of Hindi Shayari. Here we are given 100+ list of love Shayari in Hindi for girlfriend 120 and boyfriends.

You can check out other article songs lyrics for learning some things new stuff in Hindi.

Best Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images

दिल से दिल मिले होते
तो हमारे भी सपने पुरे हो जाते ,
फूल काँटों पे नहीं खिले होते,
तो फूल तो कोई भी बन जाते, अगर कांटे नहीं होते!

Dil se dil mile hote
To hamaare bhee sapane pure ho jaate
Phool kaanton pe nahin khile hote
To phool to koee bhee ban jaate
Agar kaante nahin hote!


तुम्हे देखा तुम्हे चाहा तुम्ही को दिल भी दे डाला
अब अरमान है इतना कि तुम मेरे सामने आओ
कुछ तुम कहो कुछ हम कहे इकरार हो जाए
मिट जाए सारी दूरियां और प्यार हो जाए………..

Tumhe dekha tumhe chaaha tumhee ko dil bhee de daala
Ab aramaan hai itana ki tum mere saamane aao
Kuchh tum kaho kuchh ham kahe ikaraar ho jae
Mit jae saaree dooriyaan aur pyaar ho jae………..


हम चाहे न चाहे निगाहे मिल ही जाती हैं
निगाहे तो जरिया है दो दिलो के मिलने का
जब मिलने हो दो दिल , निगाहे मिल ही जाती है……….

Ham chaahe na chaahe nigaahe mil hee jaatee hain
Nigaahe to jariya hai do dilo ke milane ka
jab milane ho do dil
Nigaahe mil hee jaatee hai……….


कभी कभी , ऐसा होता है
प्यार का असर देर से होता है।
आपको क्या लगता हम आपके बारे कुछ नही सोचते
पर हमारी हर बात में आपका जिक्र होता है।

Kabhee kabhee, aisa hota hai
Pyaar ka asar der se hota hai
Aapako kya lagata ham aapake baare kuchh nahee sochate
Par hamaaree har baat mein aapaka jikr hota hai.


आँखों में दोस्तो जो पानी है
हुस्न वालों की ये मेहरबानी है |
आप क्यों सर झुकाए बैठे हैं
क्या आपकी भी यही कहानी है ||

Aankhon mein dosto jo paanee hai
Husn vaalon kee ye meharabaanee hai
Aap kyon sar jhukae baithe hain
Kya aapakee bhee yahee kahaanee hai


जाने कभी गुलाब लगती हे
जाने कभी शबाब लगती हे
तेरी आखें ही हमें बहारों का ख्बाब लगती हे
में पिए रहु या न पिए रहु,
लड़खड़ाकर ही चलता हु
क्योकि तेरी गली कि हवा ही मुझे शराब लगती हे

Jaane kabhee gulaab lagatee he
Jaane kabhee shabaab lagatee he
Teree aakhen hee hamen bahaaron ka khbaab lagatee he
Mein pie rahu ya na pie rahu
Ladakhadaakar hee chalata hu
Kyoki teree galee ki hava hee mujhe sharaab lagatee he


जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है……..
love-4.jpg

Jab khaamosh aankho se baat hotee hai
Aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai
Tumhaare hee khayaalo mein khoe rahate hain
Pata nahee kab din aur kab raat hotee hai……..
Love-4.jpg


मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए
मे देखु आईना ओर तू नज़र आए,
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए,
ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए..

Mere vajood me kaash too utaar jae
Me dekhu aaeena or tu nazar aae
Too ho saamane aur vaqt thahar jae
Ye Zindagi tujhe yoo hee dekhate hue guzar jae..

True Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images

फूल जब माँगते है बरसो दुआ,
तब बहारो की कली खिलती है |

तुम तो आई हो कही जन्नत से,
ऐसी महबूबा जमाने मे कहाँ मिलती है ||

Phool jab maangate hai baraso dua,
Tab bahaaro kee kalee khilatee hai |
Tum to aaee ho kahee jannat se,
Aisee mahabooba jamaane me kahaan milatee hai ||

romantic shayari hindi mai
romantic shayari hindi mai

याद तेरी आती है क्यो.यू तड़पाती है क्यो?
दूर हे जब जाना था.. फिर रूलाती है क्यो?
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे.
खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे?

Yaad teree aatee hai kyo.yoo tadapaatee hai kyo?
Door he jab jaana tha.. phir roolaatee hai kyo?
Dard Hua hai aise, Jale pe namak jaise.
Khud ko bhee jaanata nahee, tujhe bhoolaoo kaise?


जब खुदा ने इश्क बनाया होगा,
तब उसने भी इसे आजमाया होगा..
हमारी औकात ही क्या है,
कमबख्त इश्क ने तो
खुदा को भी रुलाया होगा!

Jab khuda ne ishk banaaya hoga
Tab usane bhee ise aajamaaya hoga..
Hamaaree aukaat hee kya hai,
Kamabakht ishk ne to khuda ko bhee rulaaya hoga!


वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,
वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही,
वो यादें क्या जिसमे तुम नही,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही!!!

Vo zindagee hee kya jisame mohabbat nahee
Vo mohabat hee kya jisame yaaden nahee
Vo yaaden kya jisame tum nahee
Aur vo tum hee kya jisake saath ham nahee!!!


में तो चिराग हू तेरे आशियाने का
कभी ना कभी तो बुझ जाऊंगा …

आज शिकायत है तुझे मेरे उजाले से
कल अँधेरे में बहुत याद आऊंगा …

Mein to chiraag hoo tere aashiyaane ka
Kabhee na kabhee to bujh jaoonga …
Aaj shikaayat hai tujhe mere ujaale se
Kal andhere mein bahut yaad aaoonga …


टूटे ख्वाबों को जोड़ा नही जाता,
तुज़से रिश्ता अब भी तोड़ा नही जाता,
पाना तुमको मुमकिन हे नही,
पर यह दिल मेरी सुनता ही नही.

Toote khvaabon ko joda nahee jaata,
Tuzase rishta ab bhee toda nahee jaata,
Paana tumako mumakin he nahee,
Par yah dil meree sunata hee nahee.

beautiful hindi love shayari
beautiful Hindi love Shayari

खुशबु तेरी मूज़े महका जाती है
तेरी हर बात मूज़े बहका जाती है
सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है !!!

Khushabu teree mooze mahaka jaatee hai
Teree har baat mooze bahaka jaatee hai
Saans ko bahut der lagatee hai
Aane mein har saans se pahale teree yaad aa jaatee hai !!!


आपकी आँखें उची हुई तो दुआ बन गई
नीची हुई तो हया बन गई
जो झुक कर उठी तो खता बन गई
और उठ कर झुकी तो अदा बन गई…

Aapakee aankhen uchee huee to dua ban gaee
Neechee huee to haya ban gaee
Jo jhuk kar uthee to khata ban gaee
Aur uth kar jhukee to ada ban gaee…


इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..!

Intazaar kee aarazoo ab kho gayee hai,
Khaamoshiyo kee aadat ho gayee hai,
Na seekava raha na shikaayat kisee se,
Agar hai to ek mohabbat, jo in tanhaiyon se ho gaee hai..!

Next:- Love Shayari In Hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here